
Chi Siamo
Caffe Prezioso da oltre venti anni si impegna a raggiungere l’eccellenza nella produzione del caffè.
La nostra passione e le nostre intuizioni, ci hanno portato a raggiungere risultati brillanti nella creazione delle nostre miscele. Oggi Caffe Prezioso è il simbolo del caffe Napoletano, con le sue miscele Oro, Argento e Bronzo che raccolgono diversi piaceri regalando emozioni uniche ad ogni palato.
Nel nostro stabilimento avvengono i vari processi di produzione partendo dalla tostatura fino al confezionamento dei prodotti in grani, macinati, in cialde e in capsule.
Tutte le fasi del processo sono monitorate dai nostri tecnici e controllate da un sistema informatico. I nostri lotti vengono preparati per la spedizione secondo il principio del first in first out: il primo pacchetto entrato in magazzino sarà il primo a uscire, questo per garantire sempre un prodotto fresco ai nostri clienti, evitando inutili giacenze che possano in qualche modo alterare il gusto del nostro caffe.
Lo Stabilimento
Nel nostro stabilimento avvengono i vari processi di produzione partendo dalla tostatura fino al confezionamento dei prodotti in grani, macinati, in cialde e in capsule.
Tutte le fasi del processo sono monitorate dai nostri tecnici e controllate da un sistema informatico.
I nostri lotti vengono preparati per la spedizione secondo il principio del first in first out: il primo pacchetto entrato in magazzino sarà il primo a uscire, questo per garantire sempre un prodotto fresco ai nostri clienti, evitando inutili giacenze che possano in qualche modo alterare il gusto del nostro caffè.


Qualità
Caffe Prezioso considera la qualità un bene che va costruito e non semplicemente controllato, ed è per questo motivo che ogni giorno tutti insieme lavoriamo con impegno in ogni fase delle produzione per far si che i nostri clienti possano ottenere un prodotto esclusivo ed inimitabile.
Materie prime
La selezione accurata delle materie prime che Caffè Prezioso effettua giorno dopo giorno è il primo tassello verso la qualità dei nostri prodotti.
Torrefazione
In questo processo i chicchi di caffè vengono sottoposti a temperature di 200-220 °C mentre vengono agitati, in modo da disidratarli.
Miscelazione
La miscelazione consiste nel dosare in modo adeguato le differenti varietà di caffè crudo, o già tostato, per ottenere il gusto desiderato.
Distribuzione
In questa fase sono incluse l’attività di catalogazione sistematica dei prodotti e il coordinamento strategico dei vari membri della catena di distribuzione.